Courthouse SW1 – projet dans le centre-ville de Londres

Courthouse SW1 – projet dans le centre-ville de Londres

Il y a quelques années, dans le quartier Wesminster de Londres, le tribunal local a été fermé. Le bâtiment du tribunal a été complétement rénové et aujourd’hui, sous le nom de Courthouse SW1, il accueille un complexe de 129 appartements luxueux. Les vitres de notre production ont été utilisées dans la rénovation de cet immeuble.

L’immeuble situé dans le centre de la capitale du Royaume-Uni a été créé dans les locaux d’un ancien tribunal fermé en 2011. Après une rénovation complète, le bâtiment s’est transformé en un immeuble avec des appartements de haute qualité, un parking souterrain, des salles de sport et un jardin.

En gardant les éléments architecturaux historiques, les concepteurs de l’immeuble ont décidé d’utiliser un nombre important de vitres. Environ 2 000 m2 de vitres fabriquées dans nos usines ont été utilisés dans la réalisation du projet. Grâce à elles, les habitants de l’immeuble ont une vue imprenable sur le palais de Westminster, entre autres.

Le caractère unique de l’immeuble est également souligné par la sculpture The Vyner Tree de près de 12 m, qui se trouve dans la cour du jardin. Son auteur est Tom Price, l’un des jeunes designers les plus reconnus au Royaume-Uni.

La modernisation du projet a été terminée en 2014.

Vous pouvez voir plus de photos de Courthouse SW1 sur notre profil Pinterest.

Courthouse SW1

Ce contenu est également disponible en langues: Anglais, Allemand, Russe, Croate, Polonais



Actualités

Produits nouveaux

Archives